Esporte

Santa Cruz de Natal elimina ABC e avança à final do segundo turno

O Santa Cruz de Natal está na final do segundo turno do Campeonato Potiguar. Com um jogador a menos, o Tricolor venceu o ABC por 2 a 0 na tarde deste sábado, no Barrettão, em Ceará-Mirim. Os dois gols foram marcados pelo atacante Victor. A eliminação do Alvinegro vem de forma vexatória, após ter ganhado a vaga para as semifinais graças à perda de seis pontos do Baraúnas no Tribunal de Justiça Desportiva.

O ABC, mais uma vez, fez uma partida muito ruim e foi dominado pelo Santa Cruz. Os gols só saíram na segunda etapa, quando o Tricolor já havia perdido o volante Jonathan, expulso. Aos 33 minutos, Erick finalizou de fora da área, a bola desviou na marcação e sobrou para Victor, que mandou no ângulo, com categoria. Pouco depois, após chutão do campo de defesa, a zaga do ABC deu bobeira, Victor aproveitou e, livre, tocou na saída do goleiro Carlos Eduardo.

Santa Cruz de Natal elimina ABC e vai à final do segundo turno — Foto: Pedro Santiago/Santa Cruz de Natal