Esporte

América vence Potiguar por 3 a 1 e avança à final do 2º turno

O América está na final do 2º turno do Campeonato Potiguar. A classificação veio após vitória por 3 a 1 contra o Potiguar de Mossoró neste domingo (7), no estádio Edgarzão, em Assú. O time natalense vai fazer a decisão contra o Santa Cruz e já pode comemorar o 38º título estadual de forma antecipada, em caso de vitória.

O placar deste domingo foi construído durante a primeira etapa. O América saiu na frente logo aos 3 minutos pelo atacante Gustavo Henrique, após cobrança de falta de Souza. Aos 20 minutos, o Potiguar deixou tudo igual com Wilson.

Dez minutos depois, o América voltou a ficar na frente. Antes assistente, Souza marcou gol ao invadir a área pelo lado eesquerdo e chutar no canto, tirando do goleiro. Aos 36 minutos, Rafinha fez o terceiro do América e deu números finais à partida.

O Potiguar ainda tentou reagir, mas as finalizações pararam na boa atuação do goleiro Lucão.

A final do segundo turno entre Santa Cruz de Natal deve acontecer na quarta-feira (10). A data, horário e local ainda serão confirmados pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF).

Fonte: Tribuna do Norte