Esporte

América vence Força e Luz por 4 a 1 pelo Campeonato Potiguar

O América venceu o Força e Luz por 4 a 1, na tarde deste sábado (30), no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, região Metropolitana de Natal, pelo Campeonato Potiguar. Destaque para o atacante Rafinha, autor de dois gols. Os outros foram marcados por Rafael Jansen e Gustavo Ramos. Com o resultado, o América assumiu a liderança provisória do Grupo A, com cinco pontos.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, após roubada de bola na saída de jogo do Força e Luz, Rafinha lançou Gustavo Ramos, que finalizou de primeira e abriu o placar para o América no Barretão.

Ainda no primeiro tempo, Souza realiza uma cobrança de escanteio perigosa. Rafael Jansen, em um salto superior à defesa do Força e Luz, desvia a bola para o gol, ampliando a vantagem para o América.

Já aos 37 minutos do primeiro tempo, Gustavo Ramos avança, toca para Rafinha na entrada da área, que finaliza de perna direita e marca o terceiro do América na partida.

No segundo tempo da partida, aos 35 minutos, Wagner Correia marca o primeiro gol para o Força e Luz.

Já aos 41 minutos, em um contra-ataque veloz do América, Henrique faz um lançamento para Giovani, que dribla dois defensores e chuta, mas o goleiro faz uma defesa. No rebote, Matheuzinho tenta de cabeça, mas o goleiro defende novamente.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Marcos Ytalo cruza para Rafinha, que finaliza de voleio e marca o 4º gol do América, no Barretão.

Fonte: Tribuna do Norte