Esporte

ABC perde para o Vitória no Barradão

O Vitória não teve dificuldades para construir o placar de 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Oswaldo e Caio Vinícius. O ABC não fez um bom jogo defensivo com falhas nos dois gols dos baianos. Time de Rafael Lacerda teve chances de diminuir e até de empatar, mas de um modo geral os donos da casa foram melhores, tornando justo o placar.

Na segunda parte, mais uma vez o rendimento do alvinegro caiu, o Vitória construiu o terceiro gol com William Oliveira. O ABC ainda diminuiu com Douglas Skilo em combinação com Javier Parraguez, ficando o placar final em 3 a 1 para o Vitória que teve chances de ter ampliado o placar. Carlos Eduardo fez uma sequência de três defesas na pressão dos baianos.

No ABC, Rafael Lacerda mudou, o time com as saídas de Vinícius Amaral, Samuel ( foi mal ) Daniel Cruz, Wallyson ( estava bem ) e Yure Ferraz, para as entradas de Diego Jardel, Douglas Skilo, Javier Parraguez, Vitor Marinho e Gustavo.

Próximo compromisso do ABC, na quinta-feira, sete da noite, no Frasqueirão, contra o Botafogo pela Copa do Nordeste, mas penso que está muito clara a urgente necessidade de reforçar esse elenco. Hoje, o ABC tem um time competitivo para o Campeonato Potiguar e só. O time do Maranhão que complicou o jogo no Frasqueirão, neste sábado levou 3 a 1 do Náutico.