Esporte

América empata em casa com o Retrô-PE e deixa decisão pro jogo da volta

Na noite deste sábado (27), o América-RN e o Retrô-PE se enfrentaram na Arena das Dunas pelo jogo de ida da segunda fase da Série D e terminaram em 1 a 1. O time visitante saiu na frente com gol de Luisinho e o alvirrubro empatou com Rafael Jansen, deixando a vaga nas oitavas aberta. A partida foi muito equilibrada e ambas equipes reclamaram de pênaltis não marcados pelo árbitro Roger Goulart.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo.  Com cinco minutos, Luisinho roubou de Alan, carregou e tocou no canto do goleiro do América-RN abrindo placar para o Retrô-PE. Pressionado pela torcida, o Mecão buscou o empate e conseguiu aos 36 minutos no lance mais curioso da partida. Rafael Jansen não dominou a bola cruzada na área, Dankler tentou afastar e acertou justamente o zagueiro do Mecão. Bola foi na direção, sem chances para Darley.

O jogo da volta está marcado para o domingo, às 16h, na Arena de Pernambuco. A vitória significará a vaga para as oitavas de final. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.